Душе Тёщи, Клавдии Михайловны...

Михаил Кассихин
По откровению, от Ангела полученному,
в день сороковой опять Душа
Тёщи, Клавдии Михайловны,
на поклонение Богу вознеслась,
чтоб определил ей уже Судия
место по её делам приличное
заключения Души, и чтоб она,
подобно Господу вознесшемуся,
была принята в райские обители ….