Есть тонкость чувств и красота души...

Ирина Блажевич
Есть тонкость чувств и красота души,
Но всё претерпевает измененья,
И преломившись в зеркале греха
На нас глядят гримасой ложь, сомненья.

Чтоб душу от испуга уберечь,
И не бояться поутрУ проснуться,
Вы не смотритесь в эти зеркала,
К вам и покой, и мир в душе вернуться.

Ростки любви, надежды и тепла
Лелейте в сердце, от невзгод храните,
Чтоб умножалась в мире доброта
Вы и друзей, и недругов любите...


Фото из интернета.