Сентябрь

Елена Герасимова Вишнякова
Хрусткий шепот опавшей листвы под ногами,
теплый солнечный зайчик на гладкой щеке,
пряный лиственный дух набегает волнами,
паутинка дрожит на сухом стебельке.

Тихо грусть разливается в озере чистом,
облака - легким шлейфом на водную гладь,
паруса ярких листьев во взгляде лучистом -
волшебство сентября должен каждый понять.