моей руки...

Ната Ефимова
Моей руки коснулись ненароком
И поцелуем нежным обожгли.
И каждый пальчик памятным уроком
Служил до новой встречи с той поры.
Неторопливых губ разбег.  О, Боже!
Безудержность во всём, ты так сладка,
Что отстраненность пережить не сможет
Без Вашего тепла моя рука.