Вечное. С рисунком

Андрей Васильевич Казаков
Розовые щёки, розовое небо.
Розоватость – признак отсутствия дождя.
Солнце брызжет светом.
Жизнь, как кончик нерва.
Но зима без снега.
Но земля гола'.
Вымерзнут все травы
без пушистой шубы.
Вечная проблема.
Давняя война.
А любовь, как прежде,
царствует в постели.
Ей не важен климат.
Ей нужна игра.