ВЕРА

Татка Макеева
Сильный дух мой
             не сломать, не сломать!
На рутине
             не догнать, не догнать!
Не скатать меня
             в пушистый комок !
Не повесить мне
             на губы замок!
Если бьют, то я
             как мячик лечу!
От удара
             силу я получу!
Эту силу я
             в полёт обращу,
А в полёте
             я косу распущу
И почувствую
             на лбу ветерок,
Обращу свои глаза
             на восток.
На востоке
             заалеет заря,
Вдруг узнаю, 
             что летела не зря!