Счастливыми будьте

Надежда Лисогорская
Ветка жасмина
Цветком белоснежным
Дурманит,
Низко она наклонилась
И ласково шепчет:
"Забудьте!
Что-то не так получилось,
И что-то сегодня
Обманет,
Просто живите
И просто счастливыми
Будьте!"

Липовым цветом
Аллеи шатры
Украшают,
В хлОпотах птицы,
Никто их сейчас
Не осудит,
Пчёлы в полёте,
Целебный нектар
Собирают,
И вы живите,
И день ваш счастливым
Пусть будет...

С горечью зреют
Кораллы рябиновых
Гроздьев,
Медными звуками
Память сегодня
Разбудит,
И пусть печаль
Навестит вас
Незваною гостьей,
Просто живите.
И просто счастливыми
Будьте!

А серпантином завьётся
Метели позёмка,
Как и в природе,
В душе вдруг
Завьюжит, закрутит -
Где-то камин, огоньки,
Новогодняя ёлка -
Дом обогреет
И счастье к вам снова
Прибудет...

Ветка жасмина
Цветком белоснежным
Дурманит,
Низко она наклонилась
И ласково шепчет:
"Забудьте,
Что-то не так получилось
И что-то вас завтра
Обманет,
Просто живите,
И просто
Счастливыми будьте!"