Киев! Киев! Град ты стольный!

Деванагари
 
   Киев! Киев! Град ты стольный!
   Штатам смех, а нам печаль...!
   Пережил ты брат ни  мало
   За последних лет так ндцать !
   И болит душа за братьев-
   ТО их в воду, то в огонь...
   И когда же эта ОРАНЖ
   С них действительно сойдёт?!
   И когда вся Украина
   Однозначно всё поймёт?!
   Киев! Киев!Ты же мудрый,
   Что ведёшься, как пацан,
   Ты же старше, иль ни чуешь
   Выкрутасы "обезьян"?;
   Обучили "правосеков",
   Накормили "печенькОй",
   Опоили чаем-зельем,
   Очумили клеветой,
   Усадили бандерлогов,
   Чтобы правили страной,
   Но слепым ведь даже видно
   Для кого расклад такой?
   Развернися к ним спиною
   Допреж вжарь  им пиндаля,
   Чтоб не лезли чередою
   Обещания суля!!!
   А от их всех обещаний
   Народ по-миру пошёл
   Всё же видно, что им надо,
   Чтоб до ручки ты дошёл.
   Встал пред ними на колени,
   Ползал, землю целовал
   И с горючими слезами
   Всю отчизну распродал!
   Вспомни, что князьям твердили
   Наши старцы на Руси:-
   Если вместе, Вы едины,
   Не страшны Вам чужаки!!!"
   Минск, Москва и стольный Киев-
   Суть два брата и сестра
   ВСТАНЕМ ВМЕСТЕ, КАК УЧИЛИ
   НАС В СТАРИННЫЕ ВЕКА!
   И тогда увидят страны,
   Те которые хотят,
   Развести нас по "каморкам",
   НАС "фуфлом" НЕ ЗАДОЛБАТЬ!!!