сон

Вероника Орлова
Ты ушёл.
И стали мечты
Сладкой дымкой являться во сне.
Мне привиделось, милый, что мы
Мчимся на встречу весне.

Мы летим.
Тает пух облаков.
За плечами осталась пустыня,
Ледяное царство снегов;
Мы с тобою свободны отныне.

Просыпаюсь…
Скрипнула дверца,
Глаза от плача пусты.
Я сняла и прибила на сердце
Мои крылья до новой весны.



2000(очень раннее)