Крылья

Андрей Неупокоев
Я вчера попросил у Бога
Пару крыльев. И он мне дал.
Долго я их руками трогал,
Восторгался... как тот Дедал.
А сейчас вот хожу, потею...
И чего на меня нашло?
Все равно ведь летать не умею,
А таскать за спиной - тяжело...