замри

Эльдорадуга
тобой забытая перчатка -
как вызов на дуэль
словесную по телефону
но как стреляться будем,
эльфы и драконы?
тобой забытые слова
как повод к примиренью
замир
замри
умри, мое-к-тебе-стремленье...