growing up

Аня Новожилова
После остервенелой злости, когда виски трескаются,
после слез вопреки здравому смыслу,
после аргументов, среди которых ни одного веского,
так хочется кофе. Я безбожно выросла
и стала что-то терять, но уже неважное.
Губы теперь не обветриваются так, как раньше,
сердце не треплет эмоциями и бездумной блажью
и, что самое главное, становится меньше фальши.
Осознанно думаю научиться на фортепиано,
отчаянно хочется трахаться и не жить иллюзией,
сглаживать отношения мягким голосом, плавно
сужать круг общения, пока до конца не сузится.
Пуская по венам нежное, требовать зрелости,
не мечтать перед сном – ведь сбудется обязательно.
А если в глазах есть секс, то набраться смелости
и взять его.



19.01.09