Питер-город - каменный цветок

Соулу
Питер-город – каменный цветок,
Каждый храм – то чудо-лепесток,
Колокольный слышится в нем звон,
К свету призывает души он.

Святой город – огненный цветок,
Радугою дышит БОГА лепесток,
Пламенем фонтанов музыка плывет,
За собою души верные зовет.

И восходит Солнце на небо, в зенит,
Ангел златокрылый над временем парит.
Отчего же сердцу трепетно в груди?
Оттого, что Радость ждет нас впереди.



Фото - интернет