Предвыборное

Весёлый Пародист
Если правят страною Эhуды,
чую, будет Израилю худо.
Говорят, если выберем Беню,
будет счастия нам до ****и...
Есть ещё кандидаты на выбор:
Ципи Ливни и Авигдор Либер...
Избирателя кличут,- Ребята!
Голосуйте, вам будет peace дато!
Всякий к peace свои  тропы торит:
Ципи - купит за слив территорий,
Соответственно, Авигдор Либер
обещал увеличить "калибер"...
Эх, с каким бы мне лидером спеться,
Что бы как-то помог от peace деться...



 Стихи, пародии, эпиграммы на моем сайте - http://www.zastish.com