Встреча

Галина Кейдан
           Блиссу и Саше Ларуш

Вот и встретились...Здравствуй!
                Не прошло и пол-года...
Снова вечер ненастный. За окном непогода.
Ветер рвёт наши крылья, завывает и плачет.
Но для нас этот шАбаш ничего уж не значит.

Мы обнялись с тобой и летим в поднебесье.
Мы смеёмся и плачем, и поём наши песни,
Те, что ТАМ не допели, оборвав на пол-слове,
А теперь распеваем, словно птицы на воле.

И теперь уже вместе, навсегда и без срока.
Нас с тобой отпустила тела злая морока.