Ангелы девочкам, погибшим в Нижегородской области

Сергей Грибовский
Холод по спине, мороз по коже.
Люди, на кого же мы похожи?
Как вы безучастно попускали,
Чтобы рядом дети умирали.

Ангелы летят над небесами.
Ангелы летят на небо к маме.
Воссоединиться и обняться,
Чтобы никогда не разлучаться.
Ангелы летят упрёком белым.
Как же, люди, вы недоглядели?
В комнате, в углу, под одеялом
Две малышки тихо пропадали.

Все мы только раз живём на свете.
Помните, мы все за всех в ответе.
Если бы друг друга мы спасали,
Реже в небе ангелы  летали.

Ангелы летят над небесами.
Ангелы летят на небо к маме.
Воссоединиться и обняться,
Чтобы никогда не разлучаться.
Ангелы летят упрёком белым.
Как же, люди, вы недоглядели?
В комнате, в углу, под одеялом
Две малышки тихо пропадали.