Песня обиженной пироманки

Адриана Имж
Обычный день - но облака, как плесень.
Сегодня ни один не будет интересен,
Мелодия одна в основе глупых песен -
На радио звучит.
В моих глазах тоска гнездо себе свивает,
Мне думалось, поверь: такого не бывает,
Ведь близкие всегда друг друга понимают -
У них в глазах особые лучи.

Но все же вышло так, что ты меня бросаешь,
И я сижу опять унылыми часами,
И я грущу опять, ладонями касаясь
Портрета, - дань мечте.
И думаю о том, что между нами было,
И не надейся, друг, - ни мига не забылось,
Скорее уж, поверь, так много накопилось...
И завтра в темноте...

Я пойду сожгу твою машину!
Я пойду сожгу твою машину!
К чертям пойду сожгу твою машину!
Ну в общем-то и все...

Вообще-то я, поверь, не Зло - Добро скорее,
Все было б хорошо, когда б не гонорея,
И мамочка твоя - змея из диких прерий,
И боль моих потерь...
И все твои друзья, - их хуже не бывает,
И все твои долги. И кредиторов стая.
Измены по ночам, канавами-кустами,
За это все теперь

Я пойду сожгу твою машину!
Я пойду сожгу твою машину!
К чертям пойду сожгу твою машину!
Сожгу потом гитару и квартиру!
И в гараже сожгу - гараж и карту мира!
Пусть он узнает весь - как быть моим любимым...
Ну, в общем-то и все...