Пожелание ЕЙ

Валерий Баканёв
Любимая моя! Желаю только
             Всего чудесного, - всех наилучших благ,-
             Всегда в хорошем оставайся стойкой,
                Пускай к тебе не прикоснётся страх,
                Пускай тебя овеевает радость,
Удача, деньги, мудрость и друзья!...
            Здоровья и иного всё что надо
            От всей души тебе желаю я!!!!