Тень меня

Юлия Левина
Ты стала Тенью - умерла...
С тобою ночь наедине...
Твой покровитель силы зла -
Твой дом сейчас на адском дне...

Ты стала Тенью - гранью Света...
Твоя мечта - дарить тепло...
От темноты ты ждешь ответа
А получаешь только зло...

Ты просто Тень - не больше духа
Пройдя схвозь стены, ты молчишь...
Жестоки правила. Разруха...
Несешь ты боль.Сама - кричишь!

Ты просто Тень - ночной кошмар...
Ты фаворит Хозяйки Тьмы...
Ты просто чужой жизни храм
Под мощью каменной плиты...