Л. Чурсиной

Виктор Курков
Пусть годы пройдут стороной.
Не стоит их вовсе считать,
Хоть детство твое опалило войной
И многое в жизни пришлось повидать.
Не помнишь, как небо обвально
От бомб. Но факт не опустишь.
Случилось такое буквально-
Когда вдруг находят ... в капусте!
Но все же звездой неуклонно
Идешь. И где-то Хранитель без смены
Судьбою вершит благосклонно.
Знать, будут успех и любовь Мельпомены