Болеть так хочется отчаяно

Дина Ларина
Стакан малинового чая
Лимон и липкий, темный мед
Болеть так хочется отчаяно
И мама пусть ко мне прийдет

Без мамы и болеть нет смысла
И выздоравливать - причин
Без мамы пустота повисла
Как будто ты совсем один