Увлеченья

Маруся Богомолова
я на мели а тебя замело никак
мой drug давно уничтожен - мой нежный враг
в коробке от босоножек
в тяжелом ожидании новостей
топлю снега в ладони хочу гостей
быть может тогда быть может...
мороз и солнце и прямо в него курю
сегодня Шанти-дэй по календарю
стартует в 13.30
добрая диллерша мой кареглазый бес
из тропиков прилетает с вагиной полной чудес
стало быть веселиться
сегодня чай с бергамотом танцы под кибер-фанк
сегодня будет с тобой ля-ля на тебе фа-фа
чб - кино по мультуре
красиво ляжет в наши с тобой зрачки
таков сценарий... долбаные торчки
со склонностью к литературе