К Ней

Грушенька Елисеева
Красуйся, крепни, милая Россия!
Воспитывай детей на зависть всем врагам!
Как дым пусть расточатся козни злые!
Идеи чуждые отринь, как лишний хлам!

На радость ты усталым всем народам.
В тебе они прибрежище нашли.
Храни же Bеру, лучшая из Родин!
Живи-в тебе спасенье всей земли.