Мой мусор - моя ответственность

Валерия Пересыпкина
Как легко разрешить сомнения,
И к гадалке ходить не надо.
Как обычно помог мне с выбором.
Райский плод. Плод, отравленный ядом.
Был. А был ли? Какая разница?!
Все неважно стало теперь
Уставшая, опустошенная
Закрываю на ключ сердца дверь
Не стучитесь. Уже не открою,
Потому как покинула дом.
Я ушла на рассвете неслышно
По тропинке, покрывшейся льдом.
Ожидает меня дорога в никуда,
Цепь мытарств и тоски.
За спиною захлопнулись двери
И донесся твой шепот «прости.
Ты прости, но так получилась
Мой мусор – моя ответственность
Я хотел бы все зачеркнуть
И вернуть отношениям девственность».
Только жизнь – не игра-стратежка,
Не работают тут сохранения,
Покупаешь ей к свадьбе колечко.
А я  принимаю решение
Выйти замуж.