Старый сад

Владимир Мальчевский
Шумит ветвями старый сад,
и облака роняют слёзы.
А скоро приползут морозы –
их тоже
не вернуть назад.

Зато потом – пора любви,
медовых месяцев триада..
А что – потом,
о том не надо,

воспоминанья не зови.


__________________