Трель

Сергей Любиев
Как весенний ветер, и как теплый летний дождь
Душа моя чиста...- коснись и обретёшь
-Преданность в разлуке и возьмёшь меня за руки
Ты поймешь: все было сказано всерьёз
Ты найдёшь, от счастья струйки слёз.

Трель пел до рассвета голосистый соловей
Мечтал создать семью,петь научить детей,
Вековые знанья и влюблённых всех признанья
Он пытался донести своей душой
В бесконечно длинной трели той.

Знай,что перекрёсток-это тоже поворот
Куда же,повернуть?Назад-идти вперёд!
Влево или вправо,но всегда идем мы прямо,
Так нам предначертано судьбой
За собой ведет любовь!!!

Как весенний ветер и как тёплый летний дождь
Душа моя чиста...- коснись и обретёшь
Вековые знанья и влюбленных,всех признанья
Ты поймёшь: всё было сказано всерьёз
Ты найдёшь,от счастья струйки слёз.