Старик Rock n Roll

Гарри Хоботков
Старик Rock`n`Roll -
Слишком долгая жизнь,
Каждый день на излет -
Так сыграй нам на бис.
Так взлетай по ночам
Виртуоз-музыкант,
Только жаль, что седым
В двадцать пять лет ты стал.

В феерической пляске бешенство тел,
Хочешь что-то сказать – веселить лишь удел,
Может кто-то поймет замысловатость твоих форм
Лет через двадцать.
Long live Rock`n`Roll!