Прости, очарование!

Гарри Хоботков
Прости, очарование!
Я жду, когда ты уйдешь совсем
И станет несносным молчание
Провисших стен.
Вчера тяжелым похмелием
Тащить в утра скудную синь
О, как сильно наслаждение
Когда ты одна
И я один.

И незачем больше идти туда, где звезд камнепад
Выстроил пустое небо огнями,
На эшафот свой, как на парад
Взбираюсь онемевшими ногами
Я...

Пусти меня туда
Пусти меня, я - ветер
Прости меня, петля
Обвисла плетью

Поймай меня
На том свете...

Прости, очарование!
Я жду, когда ты уйдешь совсем
И станет несносным молчание
Провисших стен.