Не грусти

Александр Валерьевич Шарапов
Не грусти, ведь всё пройдёт:
Вьюга и метель.
Стает почерневший снег,
Будет оттепель.

Поостынут холода,
Зазвенит капель.
Скатится тепло со льда,
Будет оттепель.

Будет по весне всё ново,
Всё не как теперь.
Верю, между нами снова,
Будет оттепель.