Вдвоем

Гарри Хоботков
Бонжур, мон амур,
Мысли полные лета
О тебе, для тебя, носит сердце мое.
Представлял я, что мы встречаем рассветы
Вдвоем.

Ну а ты… Ты была словно вольная птица
И не жить тебе в клети с висячим замком,
Но мы будем, когда это все повториться,
Вдвоем.

Может быть, мне придется ползти через годы,
Ну а может и ты размахнешься крылом,
Взявшись за руки, перемахнуть все невзгоды -
Вдвоем.

Случается в жизни много коллизий,
Вдруг на землю упавший, оставшись без сил,
Я в фата моргана будущей жизни
                Один
                Плюс один…