Демоны Струн

Гарри Хоботков
Демоны струн, я взываю вас к жизни
Цифрой магической в шесть заклинаний,
Стержней стальных электро мысли
На бешенство резонансов расплавить.

Плеядой огней раскрасьте голос
Всеядной сочащейся толщи сознанья,
Чтоб жертва ваша сполна исколола
Атмосферу души на последнем дыхании.

Заложите же в руки сумасшедший хохот,
Демоны струн, на горящем излете,
В круге астральном изъявленный голод
Утолите в экстаза финальной ноте.

Топите ногти в горящем шлейфе,
Бой медиатора – в грешников крики
Топите, воем своим надсмейтесь
Над падшими, что перед вами поникли.

Демоны струн, я взываю вас к жизни
Молитвой короткой в шесть заклинаний,
Порядок слов до конца промыслив
На бешенной коде уйду без прощаний

За вами в искры гудящего ада
На сольной вытяжке рукавами в хвосты
И где-то внизу пусть гремит канонада –
Я выключен. Стоп. Или я –
Или вы.