Всё к лучшему!

Лана Рыбакова
Как выживать одной мне без любви?!
Где находить очаг тепла и света?!
Как быть, когда прощаешься с мечтой?!
Не нахожу никак ответа…
И для чего тогда мне жить,
Когда любовь моя-ненужная награда?!
Наверно, не достойна я любить,
Коль получаю боль расплаты…
Я верила, любила и ждала…
Молила Господа хранить тебя в невзгоды!
А что на это?!
Боль, страданья, слёзы?!
Совсем не честная игра!
Спасибо за дары судьбы!
Я рада, что всё так случилось…
Понять друг друга не смогли…
А всё почти-что получилось! )
19.01.2009.