Ах ты, Рыжий

Александр Николаевич Крюков
Ах ты, Рыжий,
Кот бесстыжий!
Съел у бабушки пирог.
А теперь сидишь и лижешь
На животике жирок.

- Бабка, бабка, ты ж ухватом
Саданула по ноге.
А ведь рыбки маловато
Было в нашем пироге.