Так хочется - обнять!

Светлана Мулюкова
Мамулю часто навещала,
Теперь только звоню.

Судьба по жизни раскидала,
По "скайпу" говорю.

На весь экран её лицо,
Морщин не сосчитать.

Сидим, словечко за словцом,
Так хочется - обнять!

Вдохнуть мамули аромат,
Родименький до слёз.

Ну, кто, сейчас, был бы не рад,
Услышать стук колёс?

Придёт весна, приеду я!
И маму обниму!

Миг счастья душу осиял,
Дай, пережить зиму!

20.01.2009.
КИЕВ.
Фото автора (моя мамочка)