Сквозные люди

Карниа Нова
Ну здравствуй мир ненастоящий!
Ты любишь пластилиновые лица.
Он улыбнется, украшая фальшью…
И ты его не ждешь, и он тебе не снится

Сквозные люди – лишь на память,
Лишь на капельку росы…
Вас покинуть и не ранить,
Потому что не нужны

Не нужны ни вы мне, мимо…
И я вам точно ни к чему
Показалось – пулей в спину…
А на деле насквозь! Фу…