Как больно жить

Вера Авраменко
Как больно жить!.. Как страшно - умирать...
Как тяжело, когда ночами снится
Ушедших многочисленная рать...
Средь них друзей и близких вереница.
Так день за днём. И так, за годом - год.
Сначала мы, а завтра - наши дети...
Уходит боль, за нею страх уйдёт
И я усну спокойно на рассвете...
       2001г