Любовь в себе

Алексей Дорони
Каждый раз когда я,
Рано утром встаю.
Вспоминаю тебя,
И улыбку твою.

Каждый раз когда я,
Поздно ночью ложусь.
Улыбаюсь всегда,
Потому, что люблю.

Я люблю сны о том,
Где ты рядом со мной.
По реке где плывем,
Под названьем любовь.

Только в снах я могу,
Так открыто любить.
На яву не хочу,
Твоё сердце разбить.