Первая ночь вдвоем

Лакшми Лакшми
Выдох. Отражение в глазах.
Вдох. Жадно ловлю твои губы.
Прикасаюсь. Извиваюсь.
Твои пальцы. Во мне нежно.
С желанием смотришь.
Мне хочется царапать твою кожу
И слизывать кровь осторожно
И волосы гладить тянуть ласкать
И никуда не отпускать.

19.01.2009