Пламя

Елена Парик
Единство двух огней рождает пламя,
Сжигающее вечность до пустот.
И прошлое оно, как кучи хлама,
Сметает в них с горою нечистот.

Очистит все от боли и от скверны,
От недомолвок, сплетен и обид.
Так подольем же страсти из цистерны,
Сердец влюбленных, ярче пусть горит!

06.01.09