В доме снова так пахнет тобою

Елена Парик
В доме снова так пахнет тобою,
До дурмана в моей голове.
Я склоняюсь покорной рабою,
Пряча счастье свое в рукаве.

Ты же спишь, как невинный ребенок.
И улыбка скользит по губам.
Ангел мой, мой лукавый чертенок,
Пролетаю рукой по вихрам.

Снова мой, всем разлукам в отместку!
Только мой, расстояньям назло!
Я задерну судьбы занавеску,
Сохраняя любовь и тепло.

21.12.08