О разлуке и о том как скучает пёс

Маргарита Романова
Теперь другого СОЛНЫШКОМ зову
И боли нет в моем замерзшем сердце
Воспоминанье… сон… тебя увы не жду…
Немиров… водка с мёдом, с перцем…

Застыл в дверном проёме света луч…
Мне показалось… тень твоя скользнула
С моею рядом… И в двери звякнул ключ
Насторожился пёс… он ждёт твои шаги у двери…

Больней всего, скорее, перенёс
Разлуку нашу… наше расставанье…
Тобой подаренный на «Валентина» Пёс…
Он ждёт тебя… не верив в расстоянья…

Я вру ему...  который день подряд...
Что ты вернёшься… очень уж скучает…
Собаки Любят! Точно говорят!
Да о Хозяевах своих мечтают....