Жизнь во мне...

Любовь Алёшина
Жизнь во мне – не чудо ль это?
Я летаю, я в раю.
Мамой стану жарким летом,
А пока весну пою.

Я шагаю по тропинке,
Улыбаюсь, не грущу.
И мороженым с малинкой
Своих дочек угощу.

А потом зайдем в троллейбус,
Уступают место нам.
Все на свете сложный ребус,
Все у нас напополам.

Вместе носим одно платье,
Из одной тарелки суп,
За одно сиденье платим –
Пусть троллейбусы везут.

Вырастайте же, родные,
Набирайтесь сил на «пять».
Ну а мы вас, дорогие,
Будем с нетерпеньем ждать.