Соколом на стаю лебедей

Любовь Белянина
Соколом на стаю лебедей,
Злобной разрушительною силой..
Отнимая радость у людей,
Ложь ворвётся,сделав всё не милым..

Налетает стаей воронья,
Накрывает страшною лавиной,
Ядом изощрённого вранья,
Но она, лишь кажется не винной..

Расправляешь из последних сил,
Алой кровью залитые крылья.
Просишь Бога, чтобы воскресил,
Силой духа над осевшей пылью!

Вновь на чистом серебре воды,
Отразится белокрылый вестник,
Так Любовь, спасая от беды,
Разольётся лебединой песней!

             *****В.В.