Точка сборки

Андрей Неупокоев
Когда-нибудь, на свежей простыне
Я обреченно-умиротворенный
Умру, усну и в черно-белом сне
Я стану птицей, может быть Вороной.

И в тех мирах, где нет добра и зла,
Где нет любви, заветов и обетов,
Я промелькну под клювом у Орла
И... кану в Лету...