***

Марина Лесничая Липина
  Глупо бежать за набравшим скорость поездом.Бесполезно стучаться в закрытую дверь,за которой тебя никто не ждет.Невозможно вернуть любовь человека,если в его сердце поселилась другая.Глупо,бесполезно,невозможно...Да и нужно ли?