Когда мы...

Владимир Свалов
1 Когда мы очень влюблены  Михаил Ярохович  75
2 Тогда у нас рождаются стихи...  Надежда Бурцева -Вторая Страница  72

A.S. Прошу покорно, первые строки не считать плагиатом:)))... Виноватым прошу считать шорт-лист рейтинга 19.01.09 12:00...

Когда мы очень-очень влюблены, 
Тогда у нас рождаются стихи...
Так за какие смертные грехи
Мы дни и годы ждать обречены?:)

С любовью на любовь обручены -
К рассудка причитаниям глухи
И вовсе на головушку плохи -
Причина есть - желанье сочинить...

Такое, что словами объяснить
Ученым не удастся никогда, -
Достойных слов не сыщется у них...

Поэтам удается передать
Сокровища стареющей луны
И то, как долго падает звезда...