звезда

Юлия Кучер
Звезда.
У каждого в жизни звезда есть своя
У каждого в жизни она лишь одна
И каждому в жизни она помогает,
Когда человеку трудно бывает,
Часто так сложно дать точный ответ,
Той ли дорогой идёшь или нет.
Когда на распутье в раздумьях стоишь,
Устало на небо всегда ты глядишь,
И ищешь глазами только одну
Свою одинокую в небе звезду.
У каждого в жизни звезда есть своя
У каждого в жизни она лишь одна
И каждому в жизни она помогает,
Когда человеку трудно бывает