Новый год

Ольга Магдич
Новый год уже у двери
Предвкушая праздник
Мы спешим - все чистим, моем
Надо выбросить скорей
Все, что бито, надоело,
Поносилось и приелось.
Деньги в руки на Привоз,
Чтоб столы ломились
И шампанское рекой лилось
Проведем ушедший,
Встретим Новый,
А на завтра, может и с утра
С ним в наш дом
С морозцем и со снегом
Забредет, зайдет, заскочит
Счастье, верность, доброта!!!