Забери! Увези! Умоляю...

Праведница
Забери! Увези! Умоляю!
За сто тысяч веков или лет!!!
Без тебя я совсем погибаю!!!
Не хочу одинокий рассвет!!!

Мне так плохо, ты даже не знаешь!
И не помнишь меня ты сейчас,
Книгу жизни неспешно листаешь,
Не роняя разлуки из глаз...

Может это последний день жизни?
Может завтра попав под трамвай,
Кинув в вечность последние мысли,
Прошепчу незаметно "прощай"...

На стекле запотевшем любовью,
Напишу твое имя слезой,
На душе отпечатала болью,
Я твой образ забыв про покой...

Забери! Увези! Умоляю!
За сто тысяч веков или лет!
Я заранье тебе все прощаю...
Напиши же что любишь в ответ...


<- *** (28.01.2009 04.57.55)
люблю тебя...