Обновляются мысли

Аленькая Алёна
Обновляются мысли
подобно прибою морскому
с Богом дышит душа,
меняясь под стать облакам
ты..!!  Ты сегодня такой..
каким вчера еще не был,
и новое Господь(!) творит
в сердцах, в умах..
ясней они тогда и совершенней,
чисты и не порочны,
как младой рассвет,
поверь, и ты уже
не будешь прежним..
там впереди..Христос,
        там впереди Его Завет...
………………………………
а мысли обновляясь,
догоняют облака..
ныряют в них дельфином
или чайкой...
а мы с тобою …?
мы с тобою на земле пока
живем, живем, живем...
..и может встретимся,
когда-нибудь…
случайно.

19.01.09
аа